UPTD SMKN Campalagian

Beriman dan Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, Santun, Kreatif, Mandiri dan Inovatif

Silaturahmi Cabang Dinas, Pengawas & MKKS UPTD SMKN Campalagian

Pada hari Senin 27 Mei 2024, Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Satu, Pengawas Sekolah, dan Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) UPTD SMKN Campalagian mengadakan acara silaturahmi. Acara ini dilaksanakan di aula SMKN Campalagian dan dihadiri oleh seluruh jajaran guru dan staf sekolah.

Tujuan utama acara ini adalah untuk menjalin silaturahmi dan memperkuat hubungan antara Cabang Dinas Pendidikan, Pengawas Sekolah, MKKS, dan SMKN Campalagian. Selain itu, acara ini juga menjadi momen penting untuk menyerahkan secara resmi Pejabat Pelaksana Sementara (Plt.) UPTD SMKN Campalagian sebagai Kepala Sekolah. Plt. Kepala Sekolah yang baru akan bertugas memimpin SMKN Campalagian selama masa transisi sebelum terpilihnya Kepala Sekolah definitif.

Acara silaturahmi dan penyerahan Plt. Kepala Sekolah ini berlangsung dengan khidmat dan penuh keakraban. Diharapkan dengan adanya acara ini, hubungan antara semua pihak terkait dapat semakin erat dan terjalin kerjasama yang baik untuk kemajuan SMKN Campalagian.

Silaturahmi Cabang Dinas, Pengawas & MKKS UPTD SMKN Campalagian