UPTD SMKN Campalagian

Beriman dan Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, Santun, Kreatif, Mandiri dan Inovatif

Semangat Pagi Bergema di UPTD SMKN Campalagian dengan Senam Sehat Bersama

Suasana ceria dan penuh semangat menyelimuti UPTD SMKN Campalagian saat seluruh siswa, guru, dan staf berkumpul di lapangan sekolah. Pagi yang cerah menyambut mereka untuk mengikuti kegiatan senam pagi bersama, sebagai bagian dari Kampanye Sekolah Sehat yang diprakarsai oleh pihak sekolah.

Diiringi musik yang energik, para peserta senam bergerak dengan penuh semangat, mengikuti gerakan yang dirancang khusus untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran. Terlihat jelas bahwa senyum ceria menghiasi wajah mereka, menunjukkan antusiasme dan keceriaan dalam mengikuti kegiatan ini. Senam pagi bersama ini tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan fisik, tetapi juga untuk mempererat rasa persaudaraan dan kekompakan antar siswa, guru, dan staf.

Setelah senam selesai, seluruh peserta terlihat lebih segar dan berenergi. Semangat mereka untuk mengikuti pelajaran pun semakin meningkat. Kegiatan senam pagi bersama ini diharapkan dapat menjadi kebiasaan positif yang berkelanjutan di UPTD SMKN Campalagian, sehingga dapat mewujudkan sekolah yang sehat dan aktif bagi semua.

Semangat Pagi Bergema di UPTD SMKN Campalagian dengan Senam Sehat Bersama