UPTD SMKN Campalagian

Semangat Baru Menggema di UPTD SMKN Campalagian: MPLS Tahun Ajaran 2024/2025!

UPTD SMKN Campalagian menyambut hangat para peserta didik baru dengan gegap gempita dalam kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Ajaran 2024/2025. Diwarnai dengan keceriaan dan semangat kebersamaan, MPLS tahun ini mengangkat tema “Beriman dan Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, Santun, Kreatif, Mandiri dan Inovatif”.

Suasana penuh semangat dan antusias mewarnai UPTD SMKN Campalagian pada Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Ajaran 2024/2025. Di bawah kepemimpinan Kepala Sekolah yang baru, Bapak Ahmad Akbar, S.Pd., M.Pd., MPLS tahun ini dirancang dengan penuh kreativitas dan inovasi untuk menyambut 100+ siswa baru dengan hangat dan berkesan.

Berbagai kegiatan menarik dan edukatif mewarnai MPLS selama 3 hari penuh. Diawali dengan upacara pembukaan yang meriah, para siswa baru diajak untuk mengenal visi, misi, dan nilai-nilai luhur SMKN Campalagian. Beragam materi pengenalan sekolah, seperti pengenalan kurikulum, tata tertib sekolah, dan ekstrakurikuler, disampaikan dengan cara yang menarik dan interaktif.

Tak hanya itu, MPLS tahun ini juga diisi dengan kegiatan yang menumbuhkan rasa kebersamaan dan kekompakan antar siswa baru. Permainan tradisional, yel-yel kelompok, dan pentas seni menjadi wadah bagi para siswa untuk saling mengenal dan menjalin pertemanan. Momen yang paling dinanti-nantikan adalah kegiatan “Jelajah Sekolah”, di mana para siswa baru diajak untuk menjelajahi seluruh penjuru sekolah dan mengenal berbagai fasilitas yang tersedia.

MPLS UPTD SMKN Campalagian Tahun Ajaran 2024/2025 bukan hanya sebagai masa pengenalan sekolah, tetapi juga menjadi momen berharga bagi para siswa baru untuk menumbuhkan rasa cinta dan bangga terhadap almamater. Semangat baru dan tekad kuat para siswa baru, dipadukan dengan dedikasi para guru dan staf, menjadi modal utama bagi SMKN Campalagian untuk terus berprestasi dan melahirkan generasi muda yang gemilang di masa depan.

Semangat Baru Menggema di UPTD SMKN Campalagian: MPLS Tahun Ajaran 2024/2025!

Satu tanggapan pada “Semangat Baru Menggema di UPTD SMKN Campalagian: MPLS Tahun Ajaran 2024/2025!

1. Semangat 💪 Guru SMKN CAMPALAGIAN
    Mendidik generasi bangsa yang berkarakter, cerdas, kreatif dan inovatif 💪💪