• SMK NEGERI CAMPALAGIAN
  • BESTari : Beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, santun, kreatif, mandiri dan inovatif.

Duta Teknologi Kemendikbudristek 2022 Sulawesi Barat Guru SMK Negeri Campalagian

Seorang Guru SMKN Campalagian Atas Nama Ibu Judeslianti Amran, S. Pd. I., Gr. Baru-Baru Ini dinobatkan sebagai Duta Teknologi Kemendikbudristek 2022, pada kegiatan Anugrah Kihajar yang digelar secara luring dengan mengusung tema "Semangat berinovasi dan berkolaborasi wujudkan merdeka belajar" Ia merupakan guru Bahasa Inggris di SMK Negeri Campalagian dan berperan sebagai kordinator dari komunitas belajar BESTARI, Pembina S'Camp English Club serta Wali Kelas XI TKRO 1 yang mengikuti kegiatan PembaTIK 2022.

Perjalan beliau menuju Duta Teknologi Kemendikbudristek diawali dengan mengikuti program PembaTIK. yang terdiri dari 4 Level. pada masing-masing Level terdiri dari Literasi, Implementasi, Kreasi dan kolaborasi. Adapun kegiatan yang dilakukan mulai dari pengenalan fitur-fitur Rumah belajar dan berbagai Platform dari Pusdatin sampai pengaplikasian fitur-fitur itu sendiri dalam proses Pembelajaran, membuat Media Pembelajaran Interaktif dan berbagi serta berkolaborasi. pada Level Akhir kemampuan Peserta dalam membuat Blog dan Vlog yang berisi kegiatan peserta dalam berkolaborasi dengan sekolah lain menjadi tugas Akhir yang menjadi penilaian.

Tentu penilaiannya langsung dari TIM yang dibentuk oleh pusdatin yang hasilnya tidak bisa diganggu gugat.

30 Besar kerucutkan lagi menjadi 5 Besar dan akhirnya terpilih 1 Duta untuk 1 Provinsi. dan masing-masing Duta Teknologi Kemendikbudristek 2022 dinobatkan pada acara Anugrah Kihajar 2022 disecara luring pada tanggal 30 November 2022 di Jakarta.

dan dokumentasi videonya dapat diakses pada https://youtu.be/5VSnv2fU86I

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) - Tahun 2023

Berdasarkan surat revisi jadwal Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2023-2024 dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, maka jadwal Penerimaan P

30/05/2023 09:31 - Oleh Ardan, S.Kom - Dilihat 3318 kali
Rapat kelulusan kelulusan tahun 2023

Pada hari ini jumat 5 Mei 2023 rapat kelulusan kelas XII semua jurusan SMKN CAMPALAGIAN

05/05/2023 11:15 - Oleh Laboran TJKT dan MPLB - Dilihat 447 kali
Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Kelas XII - Semua Jurusan

Silahkan menunggu informasi kelulusan yang akan di upload pada tanggal 05 Mei 2023 pukul 17.00 WITA. Untuk pengumuman bisa dilihat pada link berikut Klik Disini!

05/05/2023 10:15 - Oleh Ardan, S.Kom - Dilihat 1280 kali
Mendesain di Canva

Ini adalah hasil desain kami yang kami buat melalui platform Canva pada alamat https://www.canva.com. Mudah-mudahan hasil desain kami dapat bermanfaat bagi kita semua khususnya bag

03/05/2023 13:08 - Oleh Ketua Roots SMKN Campalagian - Dilihat 163 kali